Artikel

Info Transportasi Di Singapura

Rabu, 05 April 2017
Trip Planner
Anda berniat ke Singapura tapi tidak ingin menggunakan jasa Tour and Travel?? Saya yakin info transportasi di Singapura ini akan sangat berguna buat Anda.Seperti yang Anda ketahui bahwa Singapura itu terkenal dengan kebersihan nya, disiplin dan sistem transportasi nya yang aman, nyaman dan bersih. Ada beberapa moda transportasi yang bisa Anda gunakan ketika Anda berada di Singapura :01. Sewa M [...]
Selengkapnya

Destinasi Favorit Di Asia Tenggara

Rabu, 05 April 2017
Trip Planner
Thailand dikenal juga sebagai Negeri Gajah Putih berhasil mendapatkan predikat sebagai destinasi favorite di Asia Tenggara. Hal ini dikarenakan Thailand berhasil meningkatkan kunjungan wisata mancanegara ke negaranya.Pada 2013, Thailand menerima kunjungan wisman sebesar 26,5 juta orang. Data itu  dikeluarkan oleh Pacific Asia Travel Association (PATA) lewat laporan “Asia Pacific Visitor Arr [...]
Selengkapnya

Skywalk Kedua Di Dunia Ada Di Bandung

Rabu, 05 April 2017
Trip Planner
Yeaayyy…. Di Bandung ada yang baru loh… Bagi teman-teman yang pernah atau bahkan sering ke Bandung, tahu dong Jalan Cihampelas…. Nah, kalau teman-teman sudah lama tidak ke Bandung, jangan kaget ya kalau lihat Jalan Cihampelas sekarang… Ada skywalknya loh…Skywalk Cihampelas ini adalah yang kedua di dunia setelah kota New York loh. Dan di Kota Bandung adalah yang pertama di Indonesia [...]
Selengkapnya

Pertama Di Indonesia

Rabu, 05 April 2017
Trip Planner
Sky Walk Cihampelas atau Teras Cihampelas di resmikan hari ini, Sabtu tanggal 4 Februari 2017. Dan warga Bandung khususnya dan umum nya semua pengunjung yang datang ke Bandung secara resmi bisa menikmati Sky Walk ini untuk berjalan-jalan, foto-foto, cari kaos khas Bandung, dan wisata kuliner.tc2 tc3 tc4 Kang Emil mengklaim bahwa Sky Walk Cihampelas ini adalah Sky Walk pertama di Indonesia dan [...]
Selengkapnya

8 Pantai Yang Wajib Anda Kunjungi Di Bali

Rabu, 05 April 2017
Trip Planner
Bali sudah sangat terkenal tidak hanya di Indonesia tetapi juga di Manca Negara.  Bahkan konon katanya orang luar negeri lebih kenal Bali ketimbang Indonesia loh… Keren ya… Selain itu, Bali yang terletak di sebelah timur Pulau Jawa memang sangat eksotik dan seksi. Tidak hanya keindahan alam nya yang mempesona tetapi juga pantai nya yang memang sudah sangat terkenal.Terus pantai apa saja si [...]
Selengkapnya

Indahnya Kebersamaan Dalam Keluarga

Rabu, 05 April 2017
Trip Planner
Kasih Sayang, Perhatian dan Pengertian Akan Menciptakan Keluarga Bahagia. Quality Time with family itu sekarang udah jadi barang langka dan mahal banget ya guys…. Either moms and dads nya yang sibuk bangets or kiddos nya yang sibuk bangets. Padahal bonding itu kan penting bangets ya guys…. Gimana mau bonding coba kalau semuanya sibuk dan semuanya serba asisten yang kerjain? Alhasil kiddos ki [...]
Selengkapnya

Tempat Foto Di Singapura Yang Kreatif Dan Instagramable

Selasa, 04 April 2017
Trip Planner
Ketika kita berlibur tentu saja hunting foto menjadi suatu ritual yang harus kita lakukan. Ya… supaya kita bisa update status di sosial media yang kita ikuti kan? Hahaha… Sebenarnya sih supaya kita punya kenang-kenangan tentang tempat yang kita datangin tersebut iya kan???Ketika kita berlibur ke Singapura, jangan lewatkan tempat asik buat foto-foto yang sedang ngehits buat anak-anak muda di [...]
Selengkapnya

Tempat Nonton Tari Kecak Paling Asyik Di Bali

Selasa, 04 April 2017
Trip Planner
Jangan bilang Anda pernah ke Bali kalau Anda belum menonton tari kecak Uluwatu yang unik, indah sekaligus magis. Pertunjukan ini diadakan di Pura Luhur Uluwatu. Tari Kecak Uluwatu ini akan memberikan kesan yang berbeda dan pengalaman yang fenomenal dan mengesankan. Disini, Anda tidak hanya dapat menikmati suguhan tarian khas Bali yang luar biasa ini, yang diiringi oleh musik ritmis, suara dan ge [...]
Selengkapnya

Tips Agar Tidak Ketinggalan Pesawat

Selasa, 04 April 2017
Trip Planner
Deg degan banget ya kalau mau pelesiran terus pas check in bandara penuh sesak dan antrian mengular panjaaaang bangets. Biasanya antrian panjang ini terjadi kalau pas musim liburan panjang, Agar tidak deg-degan, takut ketinggalan pesawat, admin punya tips nya buat teman-teman. Berikut tips nya yaaaa …01. Gunakan layanan Web check inSekarang ini hampir semua airline mempunyai fasilitas web chec [...]
Selengkapnya

Etika Merebahkan Kursi Di Pesawat

Selasa, 04 April 2017
Trip Planner
Teman-teman… Jarak antara kursi depan dengan kursi belakang pesawat low budget kadang bikin tersiksa ya ketika kita bepergian jauh… Ya, karena jaraknya itu sempit banget ya? Hahaha terutama bagi teman-teman yang mempunyai postur tubuh tinggi. Bisa ga nyaman banget ya…. Tapi untungnya kursi di pesawat tersebut mempunyai fitur reclining, sehingga kita bisa sedikit lebih nyaman. Tetapi hati-h [...]
Selengkapnya