Artikel

Tempat Foto Keren Terbaru Di Bandung Amazing Art World

Senin, 03 April 2017
Trip Planner
Teman-teman suka selfie atau wefie? Sama dong yah sama admin… Hehehe… Admin juga suka banget nih selfie. Nah, kali ini, admin mengajak kesayangan admin untuk selfie di “Museum”. What? Yes… Museum. Hehehe… Pasti yang terbersit dalam benak teman-teman kata boring… Jangan salah ya man teman, tidak semua museum itu boring. Bukti nya admin bisa selfie dan wefie loh di museum. Yup, kali [...]
Selengkapnya

Upside Down World Bandung

Senin, 03 April 2017
Trip Planner
Teman-teman, tempat baru yang admin kunjungin sama kesayangan admin kali ini adalah Upside Down World Bandung. Yes, di Bandung juga ada ya Upside Down World, jadi teman-teman tidak perlu jauh-jauh ke Balikalau mau narsis yang tidak biasa. Sesuai dengan namanya yaitu Upside Down World, disini teman-teman akan mendapatkan hasil foto yang terbalik setelah foto nya di rotate. Bagi teman-teman ya [...]
Selengkapnya

Dago Dream Park Bandung

Senin, 03 April 2017
Trip Planner
Salah satu tempat wisata baru yang ada di Bandung adalah Dago Dream Park. Hhhmm… Admin seperti biasa membawa kesayangan admin main kesana. Pas dan cocok sih admin bawa kesayangan karena Dago Dream Park ini memang seperti nya di kemas untuk family leisure place karena terdapat banyak permainan yang dikhususkan untuk anak-anak. Sayang nya jalan menuju ke Dago Dream Park ini kecil, curam dan admin [...]
Selengkapnya

Wisata Kuliner Bandung Non Halal

Senin, 03 April 2017
Trip Planner
Bagi Teman-teman penikmat kuliner sejati, pastinya teman-teman tidak mau ketinggalan tempat kuliner kekinian yang lagi happening ini. Spot kuliner ini bernama Sudirman Street. Sesuai dengan namanya spot ini berlokasi di Jalan Sudirman. Kalau teman-teman ingin ber kuliner disini, teman-teman tinggal mencari Martabak Capitol di Jalan Sudirman karena tempat ini berada pas di samping Martab [...]
Selengkapnya

Tempat Wisata Farm House Bandung

Minggu, 02 April 2017
Trip Planner
Tempat Wisata alam yang satu ini wajib Anda kunjungi ketika berlibur ke Bandung karena sejak dibuka nya tempat ini pada awal Desember 2015, tempat wisata ini masih tetap menjadi magnet kota Bandung untuk menarik para wisatawan. Tempat wisata dengan konsep pedesaan ala Eropa ini terletak di Jalan Setiabudhi Atas atau tepat nya di Jalan Raya Lembang No. 108, Gudang Kahuripan, Lembang, [...]
Selengkapnya

Pesona Thailand

Minggu, 02 April 2017
Trip Planner
Kerajaan Thai (nama resmi bahasa Thai: ราชอาณาจักรไทย Ratcha Anachak Thai; atau Prathēt Thai), yang lebih sering disebut Thailand dalam bahasa Inggris, atau dalam bahasa aslinya Mueang Thai (dibaca: “meng-thai”, sama dengan versi Inggrisnya, berarti “Negeri Thai”), adalah sebuah negara di Asia Tenggara yang berbatasan dengan Laos dan Kamboja di [...]
Selengkapnya

Jalan-jalan ke Hongkong

Kamis, 16 Februari 2017
Trip Planner
Wisata ke Hongkong seru loh! Hongkong memiliki tempat wisata unik yang sering dikunjungi oleh wisatawan dunia. Para wisatawan tertarik untuk datang ke Hongkong, karena tempat ini memiliki pemandangan yang menarik baik dari sisi alam maupun arsitektur bangunannya. Mau tau tempat favorit di Hongkong? Berikut adalah beberapa tempat yang menjadi andalan para wisatawan: Victoria Peak  Pada awal abad [...]
Selengkapnya

Wisata ke Bangkok

Kamis, 16 Februari 2017
Trip Planner
Kamu bingung memilih tempat untuk liburan? Wisata ke Bangkok, yuk! Bangkok merupakan salah satu tempat wisata favorit bagi para wisatawan khususnya warga Indonesia. Ibu kota dari negara Thailand ini memiliki tempat wisata yang indah, menarik, dan unik. Apa saja tempat wisata yang menjadi incaran para wisatawan saat datang ke Bangkok? Berikut beberapa tempat wisata favorit di Bangkok: Wat Arun  O [...]
Selengkapnya

Liburan ke Singapura

Kamis, 16 Februari 2017
Trip Planner
Liburan ke Singapura menjadi salah satu tujuan wisata yang paling sering dipilih oleh sebagian besar wisatawan. Selain tempat wisatanya yang banyak, kamu juga bisa berkunjung untuk berbelanja. Singapura juga menjadi salah satu pusat perbelanjaan yang sering dikunjungi oleh para wisatawan terutama penduduk Indonesia, karena lokasi mudah terjangkau dan dekat dengan Indonesia. Berikut ini beberapa te [...]
Selengkapnya

Pesona Kuta Bali

Rabu, 15 Februari 2017
Trip Planner
Bali terletak di sebelah timur Pulau Jawa. Bali memiliki keanekaragaman daya tarik wisata yang mengagumkan. Oleh karena itu, Bali merupakan primadona pariwisata Indonesia yang sangat dikenal hingga ke penjuru dunia. Pulau ini menyimpan keindahan alam dan keunikan budaya yang masih melekat hingga saat ini. Bali memiliki banyak sekali tempat wisata yang menarik untuk di kunjungi, dan setiap tempat w [...]
Selengkapnya