Cara Liburan Murah dan Menyenangkan

Cara Liburan Murah dan Menyenangkan

Kamis, 18 Oktober 2018
Admin
Cara Liburan Murah dan Menyenangkan

img-1539845502.jpg

Cara Liburan Murah dan Menyenangkan

 

Tentu nya mau dong kalau kita bisa liburan yang menyenangkan dengan budget yang murah. Idaman banget itu, ya kan? Tapi memang sih jangan deh berkhayal mendapatkan fasilitas dan pelayanan bintang lima tetapi menuntut harga kaki lima. Realita nya itu ga ada yang seperti itu. Fasilitas dan pelayanan yang Anda terima sebanding lurus dengan biaya yang Anda keluarkan. Setuju?? Masih belum setuju? Saya kasih contoh ya? Anda naik pesawat LCC dengan harga murah dengan naik pesawat bintang lima, beda ga service dll? Bedalah… hehehehe

 

Cup… cup… Kalau masih ingin bisa liburan yang menyenangkan dengan budget murah, ini paket tour murah luar negeri mau berbagi tips buat Anda.

 

1.       Liburan di hari biasa saja jangan akhir pekan

Sebel kan kalau ketika kita berlibur tetapi waktunya habis di jalan karena terjebak macet? Sebel banget… hahaha… karena itu usahakan untuk libur di hari biasa selain kita bisa terbebas dari macet, biasanya harga-harga hotel atau penginapan pun lebih murah loh di weekdays.

 

2.       Manfaatkan teman atau saudara

Yup…. Jangan menginap di hotel. Cari teman atau saudara yang tinggal di kota atau Negara yang akan Anda kunjungi. Atau…. Bisa juga menjalin pertemanan di social media dan ada banyak kok aplikasi yang memungkinkan Anda menjalin pertemanan dengan teman yang nantinya mau menampung Anda. Cuma tetap sih kehati-hatian harus diutamakan. Biaya untuk hotel bisa di save kan??

 

3.       Berlibur rame-rame

Ajak teman, saudara, kenalan, komunitas dll untuk berlibur bareng supaya dana yang dikeluarkan bisa di bagi banyakan. Kalau di bagi banyakan jadi lebih murah kan? Atau bisa juga gabung di open trip yang diadakan oleh travel agent, bisa dapat harga murah dan bisa juga menjalin pertemenan dan peserta tour lain nya.

 

4.       Pesan Tiket Promo

Sering kan ada acara Travel Fair. Naahhh…. Manfaatkan deh untuk booking pesawat dan hotel pas ada acara Travel Fair supaya harga harganya promo.

 

5.       Tempat wisata baru

Kunjungi tempat wisata baru yang baru dibuka. Biasanya tempat wisata baru ini menggratiskan tiket masuknya atau memberikan diskon yang signifikan buat pengunjungnya. Jadi bisa hemat kan?

 

6.       Gunakan Kartu Kredit

Punya kartu kredit? Ini juga bisa digunakan supaya bisa berlibur dengan hemat. Biasanya banyak promo yang memberikan diskon tambahan apabila Anda menggunakan kartu kredit anda untuk booking tiket pesawat dan hotel. Lumayanlah bisa lebih ngirit.

 

Tapi… kalau hasrat berlibur sudah menggebu dan sudah tidak bisa dibendung lagi. Just go and enjoy aja kalau kata saya hehehe  


AMAZING TRIP PLANNER

MAIN & MARKETING OFFICE:

Komplek Puri Cipageran Indah, Cimahi

 

CONTACT PERSON:

 

Tlp : 08123 6909 972/ WA : 0821 1525 3789

PIN BBM : 5B4A3CBF

 

Website Official : Amazing Trip Planner

Email : amazingtripplanner@gmail.com

 

Provider EO Outbound Bandung - Outbound Lembang

Tour And Travel Bandung


Visit : Tour And Travel BandungTour BandungBandung TourWisata BandungOutboundOutbound BandungBandung OutboundOutbound LembangLembang OutboundOutbound Lembang BandungOutbound Bandung LembangPaket Tour DomestikPaket Tour Luar NegeriPaket Tour InternasionalPaket Tour MancanegaraTour And Travel SingaporeTour SingapuraTour LombokTour BaliTour PangandaranTour Pulau KomodoTour Raja AmpatTour Aceh, Tour SumateraTour LampungTour MedanTour PadangTour JawaTour Bangka BelitungBandungLembangThailand TourTaiwan TourChina TourHongkong TourJepang TourEropa TourBrunei TourMalaysia TourTour 3 NegaraTour 2 Negara,  OffroadPaint ball,  Outbound Training,  Outbound Kid's,  RaftingArung JeramGatheringHighropeTeam Building,  Outbond,  EO,  EO Outbound,  Provider EO Outrbound, Tempat Wisata BandungTour Bandung Murah,  Jalan-jalan di Bandung,  




Visit :  Paket Tour Singapore 3H 2MTour SingaporeLegolandSingapuraMalaysiaorchard roadbugiscasino marina sandhotel fragrance pearlword resot sentosauniversal studiosiloso beachpalawan beachsong of the seaduty free shopmerlion parkgardens by the bayagen perjalanan bandung singapurtour and travel bandung singaporetourtour and travelbandung tourtour and travel bandungsingapore



Visit : Tour And Travel BandungTour BandungBandung TourWisata BandungOutboundOutbound BandungBandung OutboundOutbound LembangLembang OutboundOutbound Lembang BandungOutbound Bandung LembangPaket Tour DomestikPaket Tour Luar NegeriPaket Tour InternasionalPaket Tour MancanegaraTour And Travel SingaporeTour SingapuraTour LombokTour BaliTour PangandaranTour Pulau KomodoTour Raja AmpatTour Aceh, Tour SumateraTour LampungTour MedanTour PadangTour JawaTour Bangka BelitungBandungLembangThailand TourTaiwan TourChina TourHongkong TourJepang TourEropa TourBrunei TourMalaysia TourTour 3 NegaraTour 2 Negara,  OffroadPaint ball,  Outbound Training,  Outbound Kid's,  RaftingArung JeramGatheringHighropeTeam Building,  Outbond,  EO,  EO Outbound,  Provider EO Outrbound, Tempat Wisata BandungTour Bandung Murah,  Jalan-jalan di Bandung,  




Visit :  Paket Tour Singapore 3H 2MTour SingaporeLegolandSingapuraMalaysiaorchard roadbugiscasino marina sandhotel fragrance pearlword resot sentosauniversal studiosiloso beachpalawan beachsong of the seaduty free shopmerlion parkgardens by the bayagen perjalanan bandung singapurtour and travel bandung singaporetourtour and travelbandung tourtour and travel bandungsingapore


Komentar

  • Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar